Cara Minimize Aplikasi Di Nokia S40

Posted by MOBnine on 01:15 PM, 28-Jan-12 • Under: Modding S40

Cara ini akan jalan apabila hp anda sudah di hack, cara hack s40 bisa dilihat di Cara Hack Java Permission S40 trik ini gunanya, kalo kita lagi asik main inet di opmin, trus ada sms masuk, pencet tombol merah ampe balik ke standby, bales smsnya, terus buka lagi opmin na, dan wa....la...la..., opmin nya gak ke close, cuma di minimize aja... Asik kan gan, hohohoho langsung aja gan

1. siapin game atau apps yang mau di minimize..... dalam contoh kali ini, ane pake opmin
2. buka pake winrar
3. buka folder meta-inf, drag file manifest.mf keluar ke folder mana aja, (bukan di winrar lagi)
4. buka file manifest.mf yang udah kita keluarin tadi pake notepad sory gan ane ga bs nampilin tulisan di manifest.mf nya jadi coba sendiri z ea
5. tambahin Code: Nokia-MIDlet-no-exit: true tepat di bawah tulisan midp-2.0 (pokonya yg ada tulisan midp 2.0 gt deh pasti ada) di manifest.mf, jangan lupa di save ( bukan save as )
6. drag(tarik) file manifest.mf yang udah di edit tadi ke dalem folder meta-inf di dalem game/apps yang mau kita edit tadi
7. kalo ada konfirmasi apa lah oke'in z atau klik yes z
8. terakhir tinggal transfer game/apps yang udah di edit tadi ke hp agan...
SELESAI......deh

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

1 responses to "Cara Minimize Aplikasi Di Nokia S40"

Alfian pratama [02:09 AM, 09-Sep-12]

Mantabz gan . .
Blog ente dah tk follow . .
Folbek yow

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images